パルミジャーノ・レッジャーノは、それだけでも価値の高いチーズですが、「流」ではさらに上をいく、パルミジャーノ・レッジャーノ・ミッレジマートを使っています。
ミッレジマートは、仔牛を出産してから100日以内の最も栄養価が高く、濃厚なミルクで作られており、優しく穏やかな味わいが特長です。
もちろんお客様の目の前で、直接チーズに絡めます。
熱々のリゾットをチーズの中に入れて、
チーズを全体にたっぷりからめ、
お皿に盛りつけて出来上がりです。
ぜひ、濃厚なチーズ味わいとコクをご賞味ください!
この日のリゾットは、一緒に季節の野菜が入っていました。日によって内容が変わることがありますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
奥に見えるのは、バゲットとオリーブオイル、本日の一口スープです。
グリル&バー「流(りゅう)」
ランチタイム 11:30~14:00(ラストオーダー)
・キッシュ 1,600円
・魚料理 1,800円
・肉料理 1,800円
・パスタ 1,800円
・リゾット 1,800円
・リュウランチ 3,500円
ご予約・お問い合わせ 03-3293-1141(直通)
こんにちわ♪(´ε` )
返信削除とても魅力的な記事でした。
また遊びにきます。
ありがとうございます!!
パスタのレシピ様
返信削除コメントいただきありがとうございます。
(パスタのレシピ様が庭のホテルブログ初コメントです!)
魅力的な記事とおっしゃっていただきありがとうございます。
「流(りゅう)」はたくさんのこだわりを持ったレストランですので、これからも色々とご紹介できればと思っております。
パスタのレシピ様もぜひお越しくださいませ。お待ちしております!