2011年5月27日金曜日

パルミジャーノ・レッジャーノ・ミッレジマートのリゾット

「流」のランチメニューの「リゾット」は、使用しているチーズにこだわりがあります。

パルミジャーノ・レッジャーノは、それだけでも価値の高いチーズですが、「流」ではさらに上をいく、パルミジャーノ・レッジャーノ・ミッレジマートを使っています。

ミッレジマートは、仔牛を出産してから100日以内の最も栄養価が高く、濃厚なミルクで作られており、優しく穏やかな味わいが特長です。


もちろんお客様の目の前で、直接チーズに絡めます。



熱々のリゾットをチーズの中に入れて、



チーズを全体にたっぷりからめ、



 お皿に盛りつけて出来上がりです。



ぜひ、濃厚なチーズ味わいとコクをご賞味ください!

この日のリゾットは、一緒に季節の野菜が入っていました。日によって内容が変わることがありますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
奥に見えるのは、バゲットとオリーブオイル、本日の一口スープです。


グリル&バー「流(りゅう)」
ランチタイム 11:30~14:00(ラストオーダー)
 ・キッシュ    1,600円
 ・魚料理     1,800円
 ・肉料理     1,800円
 ・パスタ     1,800円
 ・リゾット     1,800円
 ・リュウランチ  3,500円

ご予約・お問い合わせ 03-3293-1141(直通)

2 件のコメント:

  1. こんにちわ♪(´ε` )
    とても魅力的な記事でした。
    また遊びにきます。
    ありがとうございます!!

    返信削除
  2. パスタのレシピ様

    コメントいただきありがとうございます。
    (パスタのレシピ様が庭のホテルブログ初コメントです!)

    魅力的な記事とおっしゃっていただきありがとうございます。
    「流(りゅう)」はたくさんのこだわりを持ったレストランですので、これからも色々とご紹介できればと思っております。
    パスタのレシピ様もぜひお越しくださいませ。お待ちしております!

    返信削除