2011年5月6日金曜日

グリル&バー「流(りゅう)」と「つくばエコ農園」の野菜

先日「つくばエコ農園」に行ってきました。
3月に畑の一角をお借りして種まきし、この日ラディッシュやミニ大根を収穫しました。
幸いにも晴天に恵まれ、暑いながらも楽しく作業することができました。


庭のホテルのスペースには
看板が立っています。
収穫時!!

一つ一つ採っていきます。

堀内シェフ(左)自ら収穫したものが料理されます。

その後、また一つ一つ手洗いで泥を落とします。

採りたて、ピカピカのラディッシュです!

これらの野菜は「流」でお食事されたお客様に、お持ち帰りいただいております。
その際、横の募金箱に義援金としてご寄付いただければ幸いでございます。

0 件のコメント:

コメントを投稿